料理

  • 刀根鶏使用

    • 鶏炊きコース

      鶏炊きコース

      3500円(税抜)

      ●前菜●本日おすすめの2品●スープ●刀根鶏(骨付きもも肉/むね肉/もも肉/手羽元)●つみれ●野菜盛り合わせ●〆の雑炊●デザート※追加野菜(1人前):300円(税抜)/追加つみれ(1人前):300円(税抜)

    • masahiroコース

      5000円(税抜)
    • masahiroスペシャルコース

      6000円(税抜)
    • 刀根鶏の生ハム

      880円(税抜)
    • 刀根鶏のねぎまアンチョビ

      850円(税抜)
    • 刀根鶏のチキン南蛮(★お持ち帰り可)

      880円(税抜)

      宮崎の郷土料理チキン南蛮は刀根鶏を使用しております。

    • 刀根鶏の唐揚げ(★お持ち帰り可)

      780円(税抜)

      表面はサクッとし、お肉は柔らかくジューシーな唐揚げです。

    • 刀根鶏のチキンカツ

      880円(税抜)
  • 飛来幸鶏使用

    • 【炭火焼】 5種盛り

      【炭火焼】 5種盛り

      1500円(税抜)

      もも・むね・手羽・皮・大トロなど ※画像はイメージです※

    • 【炭火焼】 皮

      850円(税抜)
    • 【炭火焼】 大とろ

      1000円(税抜)
    • 【炭火焼】 ももorむね

      1180円(税抜)
    • 【刺身】 5種盛り

      【刺身】 5種盛り

      1300円(税抜)

      レバー・ハツ・砂肝・ささみ・鶏のたたき

    • たたき (ももorむね)

      1200円(税抜)
    • たたき盛合せ

      1200円(税抜)
  • サラダ

    • トマトとアボカドのサラダ

      680円(税抜)
    • ふわふわ卵のシーザーサラダ

      780円(税抜)
    • 大根と水菜のサラダ

      780円(税抜)
    • 小林市OGAWA農園アイコトマトとエビのサラダ

      880円(税抜)
  • 一品料理

    • 本日のおまかせ前菜5種盛り

      1380円(税抜)

      店長がその日イチ押しの食材をピックアップして盛り付けます。

    • 鰻の白焼き(★お持ち帰り可)

      2480円(税抜)

      完全無投薬の鰻師こだわりの逸品です。

    • 鰻の蒲焼/うな丼(★お持ち帰り可)

      2480円(税抜)

      蒲焼・うな丼どちらでもお持ち帰り頂けます。

    • 自家製ピクルス

      380円(税抜)
    • 飛来幸地鶏の卵を使った出汁巻きオムレツ

      飛来幸地鶏の卵を使った出汁巻きオムレツ

      680円(税抜)
    • 飛来幸地鶏の鶏ハム

      500円(税抜)
    • 築地干物

      築地干物

      580円(税抜)~

      本日のおすすめをご覧ください♪

    • ねぎまアンチョビソース

      850円(税抜)
    • エビときのこのアヒージョ

      880円(税抜)
    • 牡蠣のアヒージョ

      880円(税抜)
    • 鰻のアヒージョ

      1480円(税抜)
    • 季節のアヒージョ

      880円(税抜)~

      旬の食材を美味しいアヒージョでどうぞ。ワインとの相性も抜群です。

    • 都城産どんこ椎茸炭火塩焼き/バター焼き

      各1000円(税抜)
    • 西米良産スモークサーモン

      1280円(税抜)
    • カラスミ

      1000円(税抜)
    • 揚げ出し豆腐と揚げ出し野菜

      780円(税抜)

      丁寧に揚げた豆腐と野菜をほんのり甘くて優しい味わいのおだしと絡めてお召し上がり下さい。

    • ホヤの塩辛

      590円(税抜)
  • 魚料理

    • サバ(塩焼き)

      820円(税抜)
    • 銀タラ(西京焼き)

      980円(税抜)
    • ホッケ焼き

      980円(税抜)
    • キンキ開き

      1280円(税抜)
    • 鰻の肝串焼き

      700円(税抜)
    • つぶ貝わさ

      580円
    • たっぷり子持ちししゃも

      680円(税抜)
  • 〆もの

    • 飛来幸地鶏の卵かけごはん

      350円(税抜)

      黄身を十字に切り、かき混ぜずに優しくご飯となじませたら、特製醤油をかけてお召し上がり下さい。

    • 焼おにぎり (1個)

      200円(税抜)

      備長炭でじっくり焼き上げたおにぎりを特製醤油で仕上げました。

  • デザート

    • 季節のデザート

      390円(税抜)

      旬の食材をふんだんに使ったデザートです。内容はスタッフまでお問い合わせ下さい。

    • 飛来幸地鶏の卵のソイプリン

      390円(税抜)

      飛来幸地鶏の有精卵の濃厚な黄身の部分だけを贅沢に使ったなめらかなソイプリンです。

    • 柚子シャーベット

      290円(税抜)

      果皮と果肉の入った香り高いシャーベットです。

    • 日向夏ベイクドチーズケーキ

      390円(税抜)